19 DIC 2020

Nacional campeón de la temporada 2020 de fútbol femenino

Nacional venció 5-0 a Fénix y se consagró campeón del Torneo Rexona de Fútbol Femenino

Se disputó la última etapa en todas las categorías. En el Torneo Rexona de Fútbol Femenino, Nacional le ganó 5-0 a Fénix y se consagró campeón uruguayo por quinta vez en su historia y se clasificó a la Copa Conmebol Libertadores 2021. Este partido se jugó en el estadio Polideportivo Charrúa. Mientras que en el Complejo Rentistas, Peñarol superó 3-0 a Defensor Sporting.

En la Permanencia, River Plate derrotó 3-0 a Progreso y Atenas 2-0 a Rentistas San Jacinto, ambos se llevaron a cabo en el Charrúa. Con estos resultados Progreso y Rentistas San Jacinto descendieron a la Segunda División.

En el Torneo de Ascenso, Racing le ganó 7-2 a Wanderers, en el Parque Roberto y disputará una final por el título ante Náutico. En lo que refiere al Torneo Permanencia, Parque del Plata le ganó 2-0 a Plaza Colonia, Villa Teresa igualó 1-1 con Rampla Jrs y Juventud de Las Piedras venció 2-1 a Albion.

En las categorías juveniles hubo campeones. Liverpool se consagró campeón uruguayo por cuarta temporada consecutiva al ganar la Copa de Oro sub-16. En el Parque Ancap, las negriazules vencieron 6-0 a Danubio y obtuvieron el primer lugar del podio.

En el Complejo Rentistas, Racing venció 2-1 a Rentistas San Jacinto. En San Carlos, Nacional le ganó 2-0 a Atenas y Peñarol 4-0 a Canadian en Pan de Azúcar. En lo que refiere a la Copa de Plata, Parque del Plata se consagró campeón al vencer 5-1 a Juventud de Las Piedras, en el complejo pedrense. Cerro derrotó 2-1 a Fénix, en el Parque Capurro, Náutico en su complejo igualó 1-1 ante Rampla Jrs y en el Parque Suero, Colón superó 1-0 a River Plate.

En sub-19, Nacional obtuvo el título al derrotar 8-0 a Atenas en San Carlos. Peñarol le ganó 3-0 a Boston River, en el complejo de Manga. En el Complejo Rentistas,  Defensor Sporting superó 1-0 a Liverpool y River Plate 2-0 a Rentistas San Jacinto. Por la Copa de Plata, Fénix  venció 5-0 a Progreso, Juventud de Las Piedras 9-0 a Parque del Plata y Wanderers 2-1 a Danubio.