18 FEB 2018

Nacional 2-1 Fénix

Nacional venció 2-1 a Fénix, en el Parque Central, este domingo (18/2) de noche en el cierre de la 3ª fecha del Torneo Apertura 2018.

Rodrigo Abascal abrió el marcador a los 3 minutos de juego para el conjunto visitante. Sin embargo, en el segundo tiempo, Diego Coelho y Rodrigo Erramuspe sellaron el resultado final.

Cabe señalar que el equipo que dirige Nathaniel Revetría quedó con 10 jugadores por la expulsión del autor del tanto albivioleta.

En la 4ª etapa, los tricolores recibirán a Cerro en el Parque Central, mientras que Fénix será local frente a Progreso en el Parque Capurro.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/