22 JUL 2018

Danubio 2-2 Progreso

Danubio y Progreso empataron 2-2, en el Estadio Jardines del Hipódromo, este domingo (22/7) por la 1ª fecha del Torneo Clausura 2018.

El local abrió el marcador a los 6´ por intermedio de Carlos Grossmüller. A su vez, Federico Rodríguez lo aumentó 9 minutos más tarde y puso el 2-0 parcial.

Sin embargo, a los 26´, los franjeados recibieron la sanción de un penal en contra y en esa misma jugada fue expulsado su golero, Federico Cristóforo.

Gonzalo Montes descontó para los de La Teja con el remate desde los 12 pasos y Rodrigo Viega, al inicio del complemento, sentenció el score.

En la próxima jornada, el equipo que dirige Pablo Peirano visitará a Defensor Sporting en el Estadio Franzini, mientras que Progreso será local frente a Torque en el Parque Paladino.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/