08 JUL 2014

Alemania 7-1 Brasil

Este martes por la tarde Alemania venció 7-1 a Brasil por las semifinales de la Copa del Mundo 2014. El partido se disputó en el Mineirao de Belo Horizonte y fue arbitrado por Marco Rodríguez de México.

Los europeos abrieron la cuenta a los 11 minutos por parte de Mueller, que llegó a cinco goles en el certamen. Luego en seis minutos convirtieron cuatro goles (Klose, Kroos x2 y Khedira). El primer tiempo culminó 5-0, en el complemento dos anotaciones de Schurrle. Oscar descontó y el encuentro finalizó 7 a 1.

Alemania es la primera selección que marca siete goles en unas semifinales de la Copa del Mundo. Los teutones jugarán su octava final y buscarán su cuarto trofeo ya que los alemanes conquistaron la Copa en 1954, 1974 y 1990. Miroslav Klose llegó a 16 goles en los mundiales y es el máximo goleador.

Martes 8 de julio

Brasil 1 – 7 Alemania
Estadio: Mineirao, Belo Horizonte
Goles: 11’ Mueller (A), 23’ Klose (A), 24’ Kroos (A), 26’ Kroos (A), 29’ Khedira (A), 69’ Schurrle (A), 79’ Schurrle (A), 89’ Oscar (B)
Árbitro: Marco Rodríguez (México)
Asistentes: Marvin Torrentera y Marcos Quintero (México)
4° Árbitro: Mark Geiger (Estados Unidos)
Asistente Referee: Sean Hurd (Estados Unidos)