11 AGO 2018

Wanderers 2-2 Atenas

Wanderers y Atenas igualaron 2 a 2, este sábado (11/8) de tarde en el Parque Viera por la 4ª fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2018.

Los de San Carlos empezaron ganando el juego con un gol de Santiago Barboza a los 4 minutos del primer tiempo. Luego, Rodrigo Cabrera amplió la diferencia a los 16´. Los bohemios reaccionaron y llegaron al empate, un rato más tarde, con tantos de Diego Riolfo y Rodrigo Pastorini, de penal.

Con el empate, el equipo que dirige Eduardo Espinel llegó a 7 unidades en la tabla de posiciones. Por su parte, los azulgranas sumaron su tercera unidad en cuatro partidos jugados.

En la próxima etapa, Atenas recibirá el sábado a Liverpool en su estadio, mientras que Wanderers visitará a Danubio en el Estadio Jardines del Hipódromo.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/