09 SET 2019

Uruguay Montevideo 1-1 La Luz

Entrevista al futbolista Facundo Rodríguez (Uruguay Montevideo)

Uruguay Montevideo y La Luz igualaron 1-1, el sábado de tarde en el Parque Ancap, por la 9ª fecha del Torneo Apertura 2019 de la Primera División Amateur.

El local se puso en ventaja en el primer tiempo por intermedio de Facundo Rodríguez. Sin embargo, en el complemento, Joaquín Perdomo convirtió a favor del Merengue de Aires Puros y cerró el marcador.

Una vez finalizado el encuentro, el goleador del celeste intercambió unas palabras con el sitio web de la AUF y no se mostró conforme por el resultado alcanzado.

-¿Qué le deja el empate?

Un sabor amargo. Ellos se quedaron con 10 futbolistas al principio del segundo tiempo y no lo supimos aprovechar. Tuvimos situaciones de gol, pero no se concretaron.

-¿No fue tan beneficiosa la ventaja de estar 11 contra 10?

Creo que por apurarnos a ganar no logramos explotar.

-A nivel grupal, ¿considera que liderar la tabla impone cierta presión para los partidos?

Lo tomamos con la responsabilidad que merece. Tenemos claro que cada fecha va a ser compleja porque los rivales van a tener la preparación suficiente para enfrentar al líder.

-¿Cuáles son los objetivos a los que van a apuntar de aquí en más?

Buscaremos los mejores resultados, partido a partido, y mantenernos arriba. La meta principal es salir campeones y ascender.