07 MAR 2020

Sub-17 | Defensor Sporting 1-1 Nacional

Entrevista al futbolista Nicolás Wünsch (Defensor Sporting)

Defensor Sporting y Nacional empataron 1-1, hoy de mañana en el complejo Arsuaga, por la 12ª fecha del Torneo Apertura 2020 de sub-17.

El bolso marcó el primer gol del encuentro, por intermedio de Ignacio Nieves. Sin embargo, sobre el final de la primera mitad, Nicolás Wünsch igualó las acciones y cerró el marcador, a pesar de la insistencia por el tanto del triunfo en el complemento.

Luego del cotejo, el autor del gol violeta brindó una entrevista al sitio oficial de la AUF y contó sus sensaciones.

-¿Qué te pareció el partido?

Fue difícil, los primeros minutos nos movieron la pelota muy bien. Después de los primeros 15 minutos salimos a presionar y logramos taparles los espacios.

-¿Cuánto vale este resultado?

Ayudó para mantener el invicto. Acá en casa no podemos empatar, ni perder. También es importante para mejorar las cosas de aquí en más.

-¿Considerás que tu gol, sobre el final de la primera parte, ayudó para que salieran con una intención más ofensiva en el segundo tiempo?

En la charla nos dijeron que debíamos ir hacia arriba porque ellos salían jugando y nosotros nos quedábamos un poco atrás. Nos faltó muy poco para hacer el segundo.

-¿Qué creés que faltó para terminar de darlo vuelta?