10 MAR 2019

River Plate 1-1 Danubio

River Plate y Danubio igualaron 1 a 1, en el Parque Saroldi, este domingo (10/3) de tarde por la 4ª fecha del Torneo Apertura 2019.

El tanto darsenero fue anotado por Juan Manuel Olivera en el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, Thomás Chacón puso el empate y cerró el marcador.

En la 5ª etapa, los franjeados serán locales ante Nacional en el estadio Jardines del Hipódromo, en tanto que el equipo que dirige Jorge Giordano viajará a Colonia para medirse ante Plaza en el Parque Juan Prandi.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/