29 JUL 2018

River Plate 0-1 Peñarol

Peñarol venció, como visitante en el Parque Saroldi, 1-0 a River Plate este domingo (29/7) de tarde por la 2ª fecha del Torneo Clausura 2018.

El gol de los aurinegros lo hizo Cristian Rodríguez cuando iban 41 minutos del primer tiempo.

Con la victoria, el equipo que dirige Diego López escaló al tercer puesto que tiene a cuatro equipos con 4 puntos, por debajo de Nacional y Wanderers, equipos que ganaron los dos partidos disputados. Además, se mantuvo segundo en la Tabla Anual.

En la próxima etapa, River Plate viajará a Maldonado para enfrentarse con Atenas de San Carlos en el Estadio Domingo Burgueño Miguel, mientras que el carbonero será local ante Wanderers en el Estadio Campeón del Siglo. Ambos partidos se llevarán adelante el próximo sábado.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/