10 MAR 2019

Rampla Juniors 2-1 Cerro Largo

Rampla Juniors le ganó 2-1 a Cerro Largo, en el Estadio Olímpico, este domingo (10/3) de tarde por la 4ª fecha del Torneo Apertura 2019.

El local se puso en ventaja, mediante un penal, con gol de Pablo Pereira. Minutos más tarde, en el primer tiempo, Adolfo Lima, por la misma vía, igualó parcialmente las acciones. Cabe destacar que Sebastián Sosa tuvo un remate desde los 12 pasos, pero lo remató desviado.

A los 40 minutos de juego, Álvaro Fernández puso el 2-1 para los rojiverdes y selló el resultado final.

El conjunto que orienta Rosario Martinez logró su primera victoria en la temporada y su próximo rival será Juventud en el Parque Artigas. Por su parte, el arachán enfrentará a Cerro en el estadio Ubilla.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/