02 JUN 2018

Rampla Juniors 0-2 Nacional

Nacional venció 2 a 0 Rampla Juniors, en el Estadio Olímpico, este sábado (2/6) de tarde por la 6ª fecha de la Serie A del Torneo Intermedio 2018.

Los goles del encuentro fueron anotados por Santiago Romero en la primera mitad y Luis Aguiar, de tiro libre, en el complemento.

Con este resultado, los tricolores lideran las posiciones con 14 puntos, mientras que los picapiedras se mantienen en 6 unidades.

En la 7ª jornada, ambos equipos jugarán de visitante; el equipo que dirige Alexander Medina irá a Jardines del Hipódromo para enfrentar a Danubio, en tanto que el conjunto que orienta Julio Fuentes jugará ante Liverpool en Belvedere.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/