09 MAR 2019

Progreso 2-2 Wanderers

Progreso y Wanderers empataron 2-2, este sábado (9/3) de tarde en el Parque por la 4ª fecha del Torneo Apertura 2019.

El bohemio abrió el marcador por intermedio de Rodrigo Pastorini a los 25 minutos de juego. Pero Gustavo Alles, a los 76´, igualó parcialmente las acciones. Minutos más tarde, el atacante de la visita estiró la ventaja, pero sobre el cierre, a través de un tiro libre, Esteban González anotó para el gaucho del Pantanoso y sentenció el resultado.

Según lo establecido en el calendario, el conjunto que orienta Leonel Rocco jugará con Racing en el Parque Roberto. A su vez, los del Prado serán locales frente a Peñarol en el estadio Centenario.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/