11 NOV 2018

Peñarol campeón uruguayo 2018

Peñarol se consagró campeón uruguayo 2018 tras vencer 2-1 a Nacional, en tiempo suplementario, este domingo (11/11) de tarde en el estadio Centenario.

El encuentro lo comenzó ganando el conjunto tricolor con una anotación de Matías Zunino a los 47 minutos de juego. Sin embargo, promediando el segundo tiempo, Fabricio Formiliano marcó la igualdad con la que culminó el tiempo reglamentario.

En el alargue, a los 5´, Daniel Fedorczuk cobró un penal a favor del aurinegro y Cristian Rodríguez sentenció el marcador.

Cabe señalar que los mirasoles precisaban de una victoria para quedarse con el bicampeonato ya que la semana pasada obtuvieron la tabla anual con 86 puntos.

A su vez, con Diego López en la dirección técnica, dos semanas atrás había obtenido el Torneo Clausura con 36 unidades.

Galería de fotos:

CAMPEONATO URUGUAYO 2018
SEMIFINAL

Domingo 11 de noviembre

Nacional 1-2 Peñarol
Goles: 47´ Matías Zunino (NAC); 71´ Fabricio Formiliano (PEÑ) y 95´ Cristian Rodríguez (PEÑ)
Estadio: Centenario
Hora: 16:30 TV
Árbitro: Daniel Fedorczuk
Asistentes: Nicolás Tarán y Miguel Nievas
4º árbitro: Andrés Matonte