08 ABR 2018

Peñarol 2-1 Rampla Juniors

Peñarol derrotó 2 a 1 a Rampla Juniors, este domingo (8/4) de noche en el Estadio Campeón del Siglo por la 11ª fecha del Torneo Apertura 2018.

El marcador para los aurinegros lo abrió Agustín Canobbio, quien recibió el premio de joven talento de marzo otorgado por AUF, a los 2 minutos de juego. Mientras que el segundo gol mirasol lo convirtió Maximiliano Rodriguez a los 16´.

Por otra parte, a los 59 minutos Diego Martiñones descontó de penal para los picapiedras.

Según lo establecido en el calendario, los aurinegros enfrentarán a Fénix por la 12ª etapa y el equipo que dirige Luis López recibirá a Atenas de San Carlos.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/