20 ABR 2019

Peñarol 1-1 Cerro

Peñarol y Cerro igualaron 1-1 por la 10ª fecha del Torneo Apertura, éste sábado (20/4) de noche en el estadio Campeón del Siglo.

Tras concluir la primera parte sin goles, Cristian Rodríguez puso el 1-0 parcial para los aurinegros, de penal, a los 50 minutos. Sin embargo, José Luis Tancredi marcó a favor del albiceleste y sentenció el resultado.

El equipo que dirige Richard Martínez finalizó con 10 futbolistas en la cancha debido a la expulsión de Kevin Moreira.

En la 11ª etapa, los aurinegros enfrentarán a River Plate y los villeros recibirán a Defensor Sporting en el estadio Tróccoli.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/