08 DIC 2021

Nacional y Peñarol jugarán la final de la Copa de Oro Sub-16 de fútbol femenino

Este sábado, a la hora 10, se jugará la final del Campeonato Uruguayo Sub-16 entre Nacional y Peñarol, en el complejo Rentistas.

Ambos equipos llegaron a esta instancia al quedarse igualados en el primer puesto de la Copa de Oro con 18 puntos, tras conseguir 7 victorias y 1 derrota.

En esta temporada tricolores y carboneras se enfrentaron en una ocasión, fue triunfo 2-1 de las albas, en el partido válido por la 4a fecha de la Copa de Oro.

Por su parte, el historial de enfrentamientos cuenta con siete partidos. Nacional ganó seis y empataron en una oportunidad.

Para este encuentro se habilitó el ingreso al público a través de una lista de 200 personas invitadas por institución, además de los 50 cupos designados a cada delegación. Todas las personas mayores de 12 años que asistan a la final deberán presentar en puerta de ingreso documento de identidad y certificado de vacunación.

Hora: 10.00 h

En caso de empate durante el tiempo reglamentario, se jugará un alargue de 30 minutos, en dos tiempos de 15 minutos cada uno, de no surgir un vencedor, se definirá por la ejecución de tiros desde el punto penal de acuerdo al régimen FIFA.