27 JUL 2019

Nacional 4-2 Progreso

Detalles del partido que se disputó por la 3a fecha del Torneo Intermedio 2019

Nacional se impuso por 4 a 2 ante Progreso, en el Gran Parque Central, esta noche por la 3ª fecha de la serie A del Torneo Intermedio 2019.

El gaucho del Pantanoso inició con la ventaja en el marcador gracias a un gol de Rodrigo Viega en el primer tiempo. Luego, los tricolores lo revirtieron con anotaciones de Matías Zunino, Mathías Laborda, en su debut oficial por el Campeonato Uruguayo, y Gonzalo Bergessio, por duplicado, tras sustituir a Gustavo Lorenzetti en el complemento.

Cabe señalar que el equipo que dirige Leonel Rocco logró descontar, mediante un penal rematado por Esteban González, quien un minuto más tarde vería la tarjeta roja.

En la próxima etapa, los albos se medirán ante Boston River. A su vez, el conjunto de La Teja jugará con Danubio en el Parque Paladino.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/