20 OCT 2018

Nacional 1-1 Peñarol

Nacional y Peñarol igualaron 1 a 1, en el Estadio Centenario, este sábado (20/10) de tarde por la 13ª fecha del Torneo Clausura 2018.

El primer tanto del encuentro lo marcó Sebastián Fernández, al minuto de juego del segundo tiempo, pero Lucas Viatri anotó el empate definitivo a 9´ del final.

Con este resultado, el aurinegro se mantuvo como líder de la tabla de posiciones con 30 unidades. Por su parte, el bolso quedó como escolta con 26 puntos.

En la próxima etapa, el equipo que dirige Diego López enfrentará a Progreso en el estadio Campeón del Siglo. A su vez, los albos visitarán a Atenas en Maldonado.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/