11 DIC 2019

Mejor jugador, joven talento y mejor gol de noviembre

El Equipo Técnico definió el mejor jugador, el joven talento y el mejor gol del mes de noviembre.

Este miércoles se realizó la reunión del Equipo Técnico para definir los premios del mes de noviembre.

Tras analizar los datos y el juego de los partidos disputados en las fechas 9, 10, 11, 12, 13 y 14 del Torneo Clausura, el Equipo Técnico integrado por Raúl Möller, Gregorio Pérez, Fabián Carini, Ernesto Filippi, Pablo Fandiño, Eduardo Rivas, Rodrigo Romano, Luciano Cafú Barbosa, Alejandro Martínez, Pablo Forlán, Rodolfo Rodríguez, Ruben Paz y Gustavo Bañales nominó al mejor jugador, al joven talento y al mejor del mes, además de seis futbolistas destacados.

Mejor Jugador AUF-Antel: Xisco Jiménez (Peñarol)

Xisco Jiménez fue el goleador de noviembre con cuatro tantos. El español disputó 443 minutos en cinco partidos.

El jugador fue protagonista de grandes actuaciones de Peñarol, equipo que  finalizó primero en la tabla mensual.

Joven Talento AUF-Antel: Manuel Ugarte (Fénix)

Manuel Ugarte, de 18 años (11/4/2001), es uno de los jugadores más destacados del año en Fénix.

El mediocampista que lleva la cinta de capitán jugó 521 minutos en seis partidos de noviembre.

Mejor Gol: Luciano Boggio (Defensor Sporting)

Equipo: Defensor Sporting

Rival: Fénix

Estadio: Parque Capurro

Minuto: 4

Resultado: Fénix 3-2 Defensor Sporting

Destacados

Juan Ignacio Ramírez (Liverpool), Leonardo Coelho (Fénix), Facundo Waller (Plaza Colonia), Sebastián Assis (Cerro Largo) y Juan Manuel Olivera (River Plate).

Juan Ignacio Ramírez: El delantero de Liverpool fue uno de los goleadores de noviembre con cuatro tantos. Jugó 386 minutos en cinco partidos.

Leonardo Coelho: Jugó la totalidad de los minutos (540) del mes de noviembre. El defensa anotó tres goles en la victoria de Fénix ante Defensor por 3 a 2.

Facundo Waller: El mediocampista de Plaza Colonia fue uno de los jugadores más importantes de su equipo, anotando tres goles durante el mes. En noviembre jugó cinco partidos completos (450 minutos).

Sebastián Assis: El volante se destacó en Cerro Largo, que sumó 13 puntos durante noviembre. Jugó 427 minutos  en cinco partidos.

Juan Manuel Olivera: El delantero anotó tres goles en noviembre. Jugó 257 minutos en cuatro partidos.