02 FEB 2020

Liverpool campeón de la Supercopa 2020

Liverpool se consagró campeón de la tercera edición de la Supercopa Uruguaya, tras derrotar a Nacional por 4-2 en alargue, esta noche en el estadio Domingo Burgueño Miguel de Maldonado.

El equipo negriazul, que accedió a disputar la final por haber ganado el Torneo Intermedio 2019, abrió el marcador a los cuatro minutos de juego con gol de Agustín Dávila.

Alan Medina amplió la diferencia en la segunda parte, pero los tricolores consiguieron empatar con goles de Felipe Carballo y Gonzalo Castro, forzando así, el alargue.

Martín Correa y Fabricio Díaz, fueron los autores de los goles que cerraron el marcador y le dieron a Liverpool la Supercopa 2020.

Detalles del partido

Liverpool 4–2 Nacional

Goles: 4´Agustín Dávila, 58´ Alan Medina, 106´ Martín Correa y 112´ Fabricio Díaz (LIV); 79´ Felipe Carballo y 90´ +5 Gonzalo Castro (NAC).

Día: sábado 1°/2/2020

Estadio: Domingo Burgueño Miguel (Maldonado)

Horario: 20:30 h

Árbitro: Gustavo Tejera

Asistentes: Richard Trinidad y Javier Irazoqui

4º árbitro: Diego Riveiro