06 OCT 2018

La Luz 1-2 Bella Vista

Bella Vista le ganó 2 a 1 a La Luz, en el estadio Víctor Della Valle, este sábado (6/10) de tarde por la 3ª fecha de la Liguilla 2018 de la Segunda B Nacional.

El primer gol del encuentro lo marcó Michel Miranda, para los papales, a los 33 minutos de juego. 7 minutos más tarde marcó la igualdad Johnny Montero.

A poco de finalizar el complemento, Franco Farinasso convirtió un penal y puso el segundo tanto a favor del auriblanco.

Minutos después, luego del pitazo final del árbitro, Miranda –autor de la primera anotación– brindó una entrevista y destacó la victoria para mantenerse en la pelea por el ascenso directo, a la espera de que pueda ser sin finales.