18 SET 2019

Juventud 1-2 Progreso

Detalles del partido que se disputó por la 2a fecha del Torneo Clausura 2019

Progreso le ganó 2-1 a Juventud, en el Parque Artigas, esta tarde por la 2ª fecha del Torneo Clausura 2019.

Los de La Teja obtuvieron los 3 puntos gracias a dos tantos de Mathías Riquero. Joaquín Zeballos puso la igualdad parcial, en el complemento, para el equipo que dirige Pablo Tiscornia y minutos antes remató desviado un penal.

El calendario indica que los pedrenses serán nuevamente locales, en la 3ª etapa, frente a Peñarol. Por otra parte, el conjunto que orienta Leonel Rocco jugará con Liverpool en el Parque Paladino.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/