08 OCT 2018

Jesús Trindade anotó el gol 200

El futbolista del Racing Club de Montevideo, Jesús Trindade, anotó el gol 200 del Torneo Clausura 2018, este domingo (7/10) por la 11ª fecha durante la victoria por 2-1 sobre River Plate en el Parque Roberto.

Iban 36 minutos de juego y el lateral-volante de Salto marcó el 1-0 parcial tras recibir una asistencia, a la altura del punto penal, por parte de Anyelo Rodríguez desde el sector derecho.

Trindade arribó al equipo de Sayago en mayo de 2009, proveniente de Universitario (institución de su ciudad natal), cuando tenía 15 años. Desde ese momento siguió ligado a la institución. En la temporada 2012/2013, cuando Miguel Ángel Piazza era el entrenador, debutó oficialmente en primera división.

En el tramo final de la presente temporada, bajo la conducción técnica de Hernán Rodrigo López primero y Juan Tejera actualmente, tuvo una participación casi perfecta. Disputó 10 de los 11 encuentros de La Academia ya que en la 4ª fecha, ante Torque, fue expulsado al minuto 90+1 y no pudo estar en el plantel frente a Rampla Juniors.