22 SET 2018

Huracán FC 1-1 Rocha

Huracán y Rocha empataron 1 a 1, en el Estadio Della Valle, este sábado (22/9) de tarde por la 2ª fecha correspondiente a la Liguilla 2018 de la Segunda B Nacional.

El encuentro lo abrió Bruno Motta, a favor de los visitantes, a los 16 minutos de juego. Sin embargo, a los 57´, Gastón Soustuyo igualó las acciones para los del Paso de la Arena.

Tras el encuentro, el autor del primer tanto señaló que merecieron mejor suerte, pero en definitiva el trámite fue parejo.

-¿Cómo analiza el encuentro?

Creo que en el primer tiempo fuimos superiores. En la segunda parte ellos se vinieron arriba, porque el viento los ayudó, y se hizo más parejo.

-¿Esperaba un encuentro friccionado como se terminó dando?

Obviamente, esta divisional se caracteriza por el choque, la garra y poner corazón.

-¿Se van conformes con el juego?

No sé, quizás con un sabor amargo porque estábamos dominando el partido y un error, en el que nos hicieron el gol, no permite llevarnos 3 puntos.