06 MAR 2020

Febrero: mejor jugador, joven talento, mejor gol y mejor atajada

Este miércoles se realizó la reunión del Equipo Técnico para definir los premios del mes de febrero.

Tras analizar los datos y el juego de los partidos disputados en las primeras dos fechas del Torneo Apertura, el Equipo Técnico integrado por Raúl Möller, Fabián Carini, Ernesto Filippi, Pablo Fandiño, Eduardo Rivas, Rodrigo Romano, Luciano Cafú Barbosa, Alejandro Martínez, Pablo Forlán, Rodolfo Rodríguez, Ruben Paz y Gustavo Bañales nominó al mejor jugador, al joven talento, la mejor atajada y al mejor del mes, además de seis futbolistas destacados.

Febrero

Mejor Jugador: Cristian Olivera (Rentistas)

Cristian Olivera fue uno de los jugadores más destacados en el inicio con puntaje perfecto de Rentistas. El conjunto dirigido por Alejandro Capuccio venció a Nacional y a Boston River.

El delantero jugó los 180 minutos de su equipo y aportó un gol. Además dio una asistencia y generó un penal a favor.

Joven Talento: José Neris (River Plate)

Neris, de 19 años (13/3/2000), anotó los dos goles de River Plate en el empate 2-2 ante Fénix en el Parque Saroldi por la primera fecha del Apertura.

Resultado: Boston River 2-3 Rentistas

Rossi ingresó en el minuto 85 tras la expulsión del arquero titular y contuvo un penal y el posterior rebote.

Destacados

Maximiliano Falcón (Rentistas), Enzo Borges (Cerro Largo), Alex Silva (Progreso), Mathías Acuña (Wanderers), Matias Castro (Defensor Sporting) y Leandro Paiva (Cerro).

Maximiliano Falcón: El defensa jugó los 180 minutos de Rentistas, puntero del torneo con puntaje perfecto. Además anotó un gol frente a Nacional.

Enzo Borges: El delantero disputó todos los minutos de su equipo, que triunfó ante Danubio y empató ante Nacional. Además marcó un gol en la primera fecha.

Alex Silva: El delantero de Progreso disputó los 180 minutos de las primeras dos fechas y anotó dos goles.

Mathías Acuña: El delantero jugó casi todos los minutos de su equipo (174) y anotó el gol de la victoria ante Danubio.

Matías Castro: El arquero se destacó en los dos partidos de Defensor, recibiendo solo un gol.

Leandro Paiva: El futbolista de Cerro jugó todos los minutos de su equipo y aportó un gol.

Foto de Nicolás Rossi: Daniel Mora