03 FEB 2018

Fénix 3-1 Rampla Juniors

En el Parque Capurro, por la 1ª fecha del Torneo Apertura 2018, Fénix venció a Rampla Juniors por 3 a 1.

Abrió el marcador Mathías Acuña, de tiro penal a los 12 minutos del primer tiempo. En el complemento, el equipo local logró aumentar la ventaja, en el minuto 56 a través de Carlos Muela, quien había ingresado un minuto antes.

La visita encontró el descuento nueve minutos más tarde por intermedio de Ignacio Panzariello, pero en el minuto 68 llegó el definitivo 3-1, luego de un tiro libre ejecutado por Leonardo Fernández.

En la próxima fecha, Fénix que sumó sus primeros tres puntos recibirá a Cerro, mientras que Rampla Juniors sera local frente a Nacional.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/