22 NOV 2019

Ejercicios de recuperación tras el debut frente a México

Luego de comenzar con un triunfo en el grupo B del Mundial, la Celeste trabajó en el hotel Esplendor de Asunción

La selección uruguaya de fútbol playa realizó tareas de recuperación, esta mañana tras la victoria ante México, en el hotel Esplendor de Asunción.

El plantel se juntó en la piscina y se movió bajo las órdenes del Prof. Daniel Molina. Posteriormente hubo unos minutos de crioterapia.

Por la tarde, el plantel tuvo descanso y luego se dirigió hacia el estadio de la APF para observar los encuentros Portugal – Nigeria y Bielorrusia – Emiratos Árabes Unidos.

Luego de comenzar con 3 puntos en el grupo B, el equipo que dirige Miguel Aguirre Zabala tiene como objetivo el segundo partido, ante Italia, previsto para mañana a las 19.25 h. El conjunto europeo viene de ganar 12 a 4 en el debut frente a Tahití.

Delegación de la selección uruguaya de fútbol playa en la Copa Mundial de Paraguay 2019