27 AGO 2020

Wanderers es el único puntero del Torneo Apertura 2020

El bohemio superó a Liverpool, en el Parque Viera, y quedó como líder en solitario, a la espera del pico pendiente entre Rentistas y River Plate

Wanderers le ganó 2-0 a Liverpool, en el Parque Viera por la 8a fecha del Torneo Apertura 2020 y quedó como puntero de la tabla al llegar a 16 unidades.

El equipo que dirige Mauricio Larriera logró mantener el invicto, que hasta ahora es de cuatro triunfos y cuatro empates, gracias a dos anotaciones de Rodrigo Pastorini.

Minutos más tarde, en el último cotejo de la jornada, Peñarol venció 2-0 a Cerro Largo en el estadio Campeón del Siglo.

A primera hora, Defensor Sporting y Cerro empataron 1-1 en el estadio Franzini. El local abrió el marcador, con un gol de Juan Albín, sin embargo la visita rescató 1 punto tras un penal rematado por José Luis Tancredi.

Ayer se llevaron adelante cuatro de los cinco partidos fijados. Nacional superó 2-1 a Progreso en el Gran Parque Central, Montevideo City Torque doblegó por 3-0 a Deportivo Maldonado en el estadio Domingo Burgueño Miguel, Danubio derrotó 2-0 a Fénix en el estadio Jardines del Hipódromo. Boston River y Plaza Colonia no se sacaron diferencias en el estadio Centenario.

Cabe señalar que Rentistas y River Plate llegaron a disputar 20 minutos, sin llegar a convertir goles, pero a instancias del árbitro se decidió la suspensión del juego debido a las inclemencias climáticas. El complemento de 70´ se llevará adelante 16 de setiembre, a las 15.30 h, en el complejo del bicho colorado.