06 SET 2020

Tres equipos lideran el Torneo Apertura 2020 tras la 10a fecha

Rentistas, Nacional y Wanderers comparten el primer lugar de la tabla de posiciones con 19 unidades

Nacional venció 5-1 a Cerro, esta noche en el Gran Parque Central, por la 10ª fecha del Torneo Apertura 2020.

Gracias a este triunfo, el bolso llegó a 19 unidades y alcanzó la punta de la tabla junto a Wanderers, que perdió 2-1 ante River Plate en el Parque Viera, y Rentistas, que tiene un pico pendiente de 70 minutos de las últimas semanas, y superó por 2-1 a Plaza Colonia en condición de local.

Por otra parte, en el inicio de esta jornada, Deportivo Maldonado le ganó 1-0 a Progreso, en el estadio Domingo Burgueño Miguel, con gol de Rodrigo Muníz y se registraron dos igualdades sin goles en los juegos Boston River  Fénix y Danubio – Defensor Sporting.

Ayer, además de la derrota bohemia y la victoria del bicho colorado, Peñarol se impuso por 3-2 sobre Liverpool en el estadio Campeón del Siglo.

El viernes se abrió la etapa con el empate 1-1 entre Cerro Largo y Montevideo City Torque en el estadio Ubilla de la ciudad de Melo.

Cabe señalar que durante el fin de semana se realizó un minuto de silencio, previo a los pitazos iniciales de los árbitros, en homenaje al exgerente general de la AUF, Cr. Fernando Sureda, y el exbasquetbolista de las formativas del Club Cordón, Sr. Juan Pablo Moreno.