04 FEB 2018

Defensor Sporting 3-0 Atenas

Defensor Sporting venció a Atenas 3 a 0 en el Estadio Luis Franzini por la 1ª fecha del Torneo Apertura 2018.

Matias Cabrera abrió el marcador para los violetas a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que Jonathan Ruiz Díaz a los 25’ convirtió, en contra, el segundo gol del partido.

En el comienzo del complemento, Ayrton Cougo selló el 3 a 0 final para darle la primera victoria del campeonato al equipo que dirige Eduardo Acevedo.

En la próxima etapa, Defensor Sporting enfrentará a Danubio en Jardines del Hipódromo. Por su parte, el conjunto de Maldonado jugará contra Racing en el Estadio Atenas.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/