24 MAR 2019

Defensor Sporting 1-1 Wanderers

Defensor Sporting y Wanderers empataron 1-1, por la 6ª fecha del Torneo Apertura 2019, este domingo (24/3) de tarde en el estadio Luis Franzini.

El tanteador lo abrió el conjunto violeta, por intermedio de Álvaro Navarro, a los 17 minutos de juego. Pero al final de la primera parte, Gonzalo Barreto empujó un remate de cabeza de Damián Macaluso y puso la igualdad definitiva.

La próxima semana, los de Punta Carretas jugarán en condición de visitante contra Racing. Por otra parte, el bohemio será local, en el estadio Belvedere, frente a Rampla Juniors.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/