11 FEB 2018

Danubio 2-1 Defensor Sporting

Danubio le ganó 2 a 1 a Defensor Sporting en el Estadio Jardines del Hipódromo, este domingo (11/2) de tarde por la 2ª fecha del Torneo Apertura 2018.

La visita comenzó ganando a los 5 minutos tras un centro de Facundo Castro que German Rivero conectó de cabeza. A los 34´, Ignacio González se metió en el área rival con balón dominado y, luego de un amague con Nicolás Correa, marcó el 1-1 parcial.

El tanto definitivo del triunfo llegó en el complemento por intermedio de un penal rematado por David Terans.

La franja sumó su primer triunfo tras el empate ante Progreso mientras que el elenco violeta se mantuvo con las 3 unidades de la victoria de la 1ª etapa ante Atenas.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/