21 JUL 2019

Danubio 1-2 Nacional

Detalles del partido que se disputó por la 2a fecha del Torneo Intermedio 2019

Nacional venció 2 a 1 a Danubio, en el estadio Jardines del Hipódromo, esta tarde por la 2ª fecha de la serie A del Torneo Intermedio 2019.

El visitante abrió el marcador, antes de la media hora de juego, por intermedio de un penal ejecutado por Gonzalo Bergessio, quien antes del final de la primera parte duplicó la diferencia, gracias a un tanto de cabeza.

Los franjeados lograron descontar, a los 75 minutos de juego, con un gol desde los 12 pasos de Santiago Paiva.

En la próxima etapa, el equipo que dirige Marcelo Méndez visitará a Peñarol en el estadio Campeón del Siglo. A su vez, el bolso recibirá a Progreso en el Gran Parque Central.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/