10 MAR 2018

Danubio 0-3 Liverpool

Liverpool le quitó el invicto a Danubio tras ganarle por 3-0, como visitante en Jardines del Hipódromo, este sábado (10/3) de tarde por la 6ª fecha del Torneo Apertura 2018.

En el inicio del encuentro, los negriazules tuvieron la primera oportunidad de tiro penal, pero Federico Cristóforo se lo contuvo a Carlos Núñez.

El delantero tuvo la revancha unos minutos después y de cabeza colocó el 1-0 parcial.

Posteriormente, David Terans también desaprovechó un remate desde los 12 pasos antes del final de la primera etapa pegándole al travesaño.

Mientras que en el segundo tiempo, un doblete de Federico Martínez liquidó el partido.

Con el triunfo, el equipo que dirige Paulo Pezzolano llegó a 11 puntos y visitará a Torque en la próxima fecha. Danubio se quedó con 13 y perdió la primera ubicación.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/