13 OCT 2018

Colón 1-1 Rocha

Colón y Rocha empataron 1 a 1, por la 4ª fecha de la Liguilla 2018 de la Segunda B Nacional, este sábado (13/10) de tarde en el estadio Víctor Della Valle.

El partido lo comenzó ganando el equipo que dirige Julio Acuña, a los 29 minutos de juego, con gol de Lucas Beltrán. Sin embargo, a los 30´, César Bicker anotó un gol para los del Este y sentenció el marcador.

Al cierre del primer tiempo, Michael Villanueva fue expulsado en el conjunto de San Martín y Fomento.

Tras el encuentro, Bicker brindó una entrevista e hizo un balance de los 90 minutos, que, a su entender, no culminaron con un resultado mejor por fallar en los pases finales.

-¿Por qué fue tan conversado el partido, sobre todo en el final?

Porque los dos nos jugábamos mucho. A ellos les servía el empate, nosotros queríamos un poco más porque buscábamos la punta de la tabla.

-¿Cómo analiza el trámite a nivel futbolístico?

Fueron dos tiempos totalmente distintos. En el segundo dominamos nosotros, pero no conseguimos anotar, a pesar de generar las chances.

-¿Qué concepto tiene de su actuación, que incluyó un gol?

Convertir me dio mucha confianza. Estoy contento porque sirvió para el equipo. Lamento no haber obtenido algo más. No aprovechamos los espacios y las triangulaciones no culminaron bien.