18 SET 2019

Cerro Largo 1-4 Defensor Sporting

Detalles del partido que se disputó por la 2a fecha del Torneo Clausura 2019

Defensor Sporting se impuso por 4-1 ante Cerro Largo, como visitante en el estadio Ubilla, hoy de noche por la 2ª fecha del Torneo Clausura 2019.

El violeta inició el encuentro con un 3-0 parcial en los primeros 22 minutos de juego gracias a las anotaciones de Mauricio Gómez, Gonzalo Napoli y Martín Correa. En el complemento, Ignacio Laquintana aumentó la diferencia para el equipo que dirige Ignacio Risso, mientras que el argentino Tomás Fernández descontó, mediante un penal, sobre el cierre.

En la 3ª etapa, los de Punta Carretas se medirán frente a Rampla Juniors en el estadio Franzini. A su vez, el conjunto que orienta Danielo Núñez jugará con Plaza Colonia en el Parque Prandi.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: https://www.auf.org.uy/documentos/