28 OCT 2018

Boston River 3-1 Defensor Sporting

Boston River venció 3 a 1 a Defensor Sporting, en el Parque Artigas de Las Piedras, este domingo (28/10) de tarde por la 14ª fecha del Torneo Clausura 2018.

Los goles rojiverdes fueron anotados por Diego Coelho, Guillermo Fratta y Gonzalo Mastriani, de penal, al cierre de la primera mitad. Sin embargo, en el complemento, Álvaro Navarro descontó para los visitantes.

Con este resultado, el equipo que dirige Alejandro Apud llegó a 14 puntos, mientras que el violeta se mantuvo con 22 unidades.

En la próxima etapa, Boston River jugará con Racing y los de Punta Carretas se medirán ante Peñarol.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/