06 MAY 2018

Boston River 2-1 Racing

Boston River venció a Racing por 2 a 1, en el Parque Artigas de Las Piedras, este domingo (6/5) por la 15ª fecha del Torneo Apertura 2018.

Los goles del equipo que ofició de local fueron anotados por Agustín Nadruz a los 18 minutos de juego y Wiston Fernández en la segunda parte. Por otro lado, el gol visitante fue anotado por Michel Araujo a 15´ del final.

Con este resultado, el equipo que dirige Alejandro Apud concluyó con 19 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Racing cerró con 12 unidades.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/