25 FEB 2018

Atenas 2-1 Wanderers

Atenas triunfó 2-1 sobre Wanderers, este domingo (25/2) de tarde en San Carlos, por la 4ª fecha del Torneo Apertura 2018.

Los tantos se convirtieron en el segundo tiempo. El primero fue obra de Federico Ramos a los 57´. 12 minutos más tarde, Federico Castellanos marcó el 2-0 parcial.

Sin embargo, a los 75´, el bohemio consiguió el descuento por intermedio de Manuel Castro.

Atenas sumó su segunda victoria en la temporada y en la próxima etapa enfrentará a Liverpool en el Estadio Belvedere. Por otra parte, el equipo del Prado, que perdió su invicto hoy, recibirá a Danubio en el Parque Viera.

*El formulario oficial del encuentro se publicará, en los siguientes días hábiles, luego de terminada esta etapa. Se podrá descargar en el centro de descargas de AUF: www.auf.org.uy/Portal/DOWNLOADCENTER/20/