27 MAY 2018

Artigas 0-1 Colón

Colón le ganó 1-0 a Artigas, este domingo (27/5) de tarde por la 3ª fecha del Campeonato Uruguayo 2018 de la Segunda B Nacional.

El único tanto del encuentro lo anotó Geremías Silva, quien tras el encuentro brindó una entrevista sobre la actuación de su equipo.

-¿Cómo vio el desarrollo del partido?

Tanto en el primer tiempo, como en el segundo, tuvimos cerca al gol. Pero erramos muchas chances claras. No es fácil la C, tenés que meter una.

-¿Cómo analiza el comienzo de temporada?

Arrancamos bien. Hoy teníamos que ganar, porque con el empate del partido ante Huracán, nos vamos acomodando.

-Pese a ser un lateral izquierdo, tiene mucha incidencia en las jugadas de ataque, ¿Qué le pide el entrenador?

Tener ida y vuelta a los dos laterales. Que vayamos al ataque, pero que tenemos que estar si hay que defender. Es mucho desgaste, un cansancio bárbaro que está muy lindo.

-¿Colón tiene en la mira salir campeón?

Del Apertura sí. Ese es nuestro objetivo, asegurarnos un lugar en la final y después encarararíamos con más tranquilidad la segunda parte.