01 SET 2018

Villa Teresa 2-0 Villa Española

Villa Teresa le ganó 2 - 0 a Villa Española, en el Estadio José Nasazzi, este sábado (1º/9) de tarde por la 19a fecha del Campeonato Uruguayo 2018 de la Segunda División Profesional.

El primer gol lo marcó Marcos Montiel, luego de que Matías Quintana, arquero aurirrojo, diera un rebote en el penal ejecutado por Marcelo Tapia. A su vez, en zona de descuentos, Mayco Britos cerró el marcador a través de un tiro libre.

Hubo dos expulsados cerca del final del encuentro: Franco Buzón, en el conjunto que ofició de local, y el juvenil Bryan Bentaberry en la visita.

Luego del encuentro, el autor del primer tanto se dispuso a una entrevista y respondió algunas preguntas.

-Se vio un trámite duro y trabado, ¿esperaba que se diera así?

Sí, porque la gente lo tomó como un partido importante y nosotros también. Por suerte pudimos agarrar confianza de nuevo para meternos en carrera.

-Su tanto llegó en el cierre de la primera mitad. ¿Eso los ayudó a plantarse mejor en la segunda parte?

Sí, siempre es bueno irse en ventaja, así que de cara al segundo tiempo salimos mejor y a plantear el partido que nos llevó a la victoria.

-¿Cómo le sienta esta victoria a Villa Teresa de cara a lo que se viene?

Bien, podemos seguir peleando por el objetivo de estar arriba.

-¿De qué manera preparan el partido contra Albion?

Bien, se va a encarar diferente la semana porque es bueno cuando se gana. Esperemos seguir sumando que se vienen un par de partidos más como locales.