05 MAY 2018

Villa Teresa 0-2 Juventud

Juventud derrotó 2-0 a Villa Teresa, con anotaciones de Gabriel González y José Alberti, este sábado (5/5) de mañana por la 9ª fecha del Campeonato Uruguayo 2018 de la Segunda División Profesional.

Con esta victoria, el equipo que dirige Álvaro Fuerte alcanzó el primer puesto de la tabla de posiciones con 19 unidades.

Luego del encuentro, Alberti, el encargado de cerrar el marcador, brindó una entrevista y analizó el presente de su club.

-¿En algún momento vio lejana la victoria y la posibilidad de obtener nuevamente la punta?

Sí, creo que en el primer tiempo porque dominaron la pelota. Después, en la mitad del complemento, nos salvamos en dos oportunidades. Pero a lo último logramos dominar nosotros por suerte.

-¿Qué le pareció la actuación del rival, teniendo en cuenta que se plantó bien en el campo de juego y con futbolistas de buen pie?

Ya los habíamos visto. Tienen buen trato de balón y hoy iban a continuar de la misma manera ya que eran locales.

-A veces se deja de lado el estilo y se prioriza la victoria. ¿Veían como una necesidad el hecho de sumar de a tres?

Debíamos recuperarnos rápido. Quizás estábamos un poco caídos por la derrota contra Cerro Largo, pero hoy no se podía escapar el triunfo.  Por suerte aprovechamos la chance.

-¿Atribuye a algo particular el bajón que tuvieron en las últimas semanas?

Sinceramente no sé. La otra semana, recibimos dos goles y nos habían pateado al arco tres veces. No nos alcanzó a pesar de que manejamos los tiempos.

-¿Qué esperan de aquí al final de la Primera Rueda y viendo de reojo el futuro?

Tenemos que ascender. Vamos a ir fecha a fecha, solo apuntamos a laburar y sacar lo mejor de todos.