19 MAY 2019

Villa Española 2-2 Rentistas

Villa Española y Rentistas igualaron 2 a 2, por la 3ª fecha del Campeonato Uruguayo 2019 de la Segunda División Profesional, este domingo (19/5) de tarde en el estadio Obdulio Varela.

Los goles del equipo local fueron convertidos por Jhonatan Candia y Pablo Pírez. Por su parte, para el visitante convirtió Camilo Núñez, uno de ellos desde el punto penal.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con diez jugadores debido a la expulsión de Ivo Allende en Villa Española y Damián Malrechauffe en Rentistas.

Tras el encuentro, el autor del primer gol aurirrojo hizo un análisis del partido mediante una entrevista.

- ¿Cómo vio el juego?

Fue duro. Sabíamos que ellos proponían buen juego, por eso tratamos de pararnos bien y salir de contra.

- Hasta la mitad del segundo tiempo Villa Española tuvo un jugador más que Rentistas. ¿Cree que eso ayudó al equipo?

Puede ser. En ese momento estábamos bien y conseguimos tener más la pelota que en el primer tiempo.

- El rival se llevó el empate. ¿Qué sensación le dejó?

Un sabor amargo porque veníamos bien, ganando 2 a 0. Igual esto es largo y todavía falta, además tenemos un buen plantel.