21 SET 2022

Uruguay venció 4-1 a Argentina

La selección femenina sub-20 le ganó 4-1 a su similar de Argentina en un partido de preparación para los Juegos Odesur de Asunción 2022 que se disputó en el estadio Charrúa.

La Albiceleste se puso en ventaja con un gol de Sofía Domínguez, empató Oriana Fontán de penal y sobre el final del primer tiempo Belén Aquino anotó el segundo tanto Celeste. En el complemento, Aquino nuevamente y Solange Lemos le pusieron cifras definitivas al marcador.

Alineación de Uruguay: Vanina Sburlati; Lucía Cufré, Florencia Méndez, Adriana Salvagno, Valentina Pereira; Nikol Laurnaga, Ángela Gómez, Solange Lemos; Wendy Carballo y Belén Aquino. Ingresaron: Ahelin Piña, Agustina Núñez, Florencia Bartholomai, Guillermina Grant y Julieta Morales

El entrenador Daniel Pérez hizo su debut al frente de la sub-20. El primer partido en los Juegos Odesur será frente a Argentina, el 5 de octubre, en horario matutino. La selección de Colombia es el otro integrante de la serie en el torneo.

AMISTOSO INTERNACIONAL

URUGUAY 4-1 ARGENTINA

Goles: 3´ Sofía Domínguez (ARG), 31´ Oriana Fontán -p- (URU), 45´ y 53´ Belén Aquino (URU) y 61´ Solange Lemos (URU)

Hora: 15.00 h

Estadio: Charrúa