07 SET 2019

Uruguay venció 2-1 a Costa Rica en San José

La Celeste disputó el primer amistoso de la Fecha FIFA de setiembre

La selección uruguaya venció 2-1 a Costa Rica, ayer de noche, en el estadio Nacional de San José por el primer amistoso de la Fecha FIFA de setiembre.

Giorgian de Arrascaeta abrió el marcador, a los 41 minutos de juego mediante un penal, pero Celso Borges, en el inicio del complemento tras un tiro libre, igualó parcialmente las acciones.

Sobre el cierre del encuentro, Jonathan Rodríguez aprovechó un rebote rival en la puerta del área grande y remató cruzado para batir a Keylor Navas y asegurar el triunfo para la Celeste.

Durante el encuentro, Fernando Muslera, quien se desempeñó como capitán, llegó a 113 presencias en la selección mayor. A su vez, Diego Laxalt y Lucas Torreira disputaron su cotejo número 20.

Por otra parte, Brian Rodríguez, integrante del equipo titular, y Matías Viña, durante los minutos finales, debutaron oficialmente.