18 NOV 2015

Uruguay le ganó 3-2 a Ecuador

Este miércoles por la tarde la selección femenina sub-20 de Uruguay debutó con victoria 3-2 en el Sudamericano que se disputa en Santos, Brasil. El encuentro se disputó en el estadio Vila Belmiro y fue arbitrado por Silvia Reyes de Perú.

Comenzó ganando la Celeste con gol de Daiana Farías a los 33 minutos del primer tiempo. El primer tiempo finalizó a favor de Uruguay por la mínima.

En el complemento, a los siete minutos, Angie Ponce empató para Ecuador. Pero las dirigidas por Ariel Longo se pusieron nuevamente en ventaja con dos goles de Yamila Badell. Faltando cinco minutos descontó Angie Ponce de tiro penal.

A continuación del partido de Uruguay, Argentina derrotó 3-1 a Bolivia por la 1ª fecha del grupo B. Colombia tuvo fecha libre. La Celeste volverá a jugar el viernes a las 15:00h ante Bolivia por la 2ª etapa del grupo.

El jueves se disputarán los partidos del grupo A: Paraguay – Perú y Brasil – Venezuela. Recordamos que las primeras dos selecciones de cada grupo avanzarán a la fase final que otorgará dos cupos para el Mundial Femenino sub-20 de la FIFA que se jugará en Papúa Nueva Guinea 2016.

1ª Fecha – Grupo B

Miércoles 18 de noviembre

Uruguay 3-2 Ecuador
Estadio: Vila Belmiro, Santos
Hora: 15:00
Goles: 33’ Daiana Farías (U), 52’ Angie Ponce (E), 55’ Yamila Badell (U), 79’ Yamila Badell (U), 85 Angie Ponce (E)
Árbitra: Silvia Reyes (Perú)
Asistentes: Marlene Leyton (Perú) y Marcia Caetano (Brasil)
4° Árbitra: Regildenia Moura (Brasil)