13 NOV 2020

Uruguay venció 3-0 a Colombia en Barranquilla

La Celeste ganó con anotaciones de Edinson Cavani, Luis Suárez y Darwin Núñez

La selección uruguaya derrotó 3-0 a Colombia, por primera vez en el estadio Roberto Meléndez de Barranquilla, esta tarde por la 3ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de Catar 2022.

Los tantos celestes fueron convertidos por Edinson Cavani, a los 5 minutos de juego, Luis Suárez, de penal, y Darwin Núñez, tras un remate de afuera del área grande.

Cabe señalar que el atacante de Atlético de Madrid y la celeste llegó a su cuarto gol, en tres etapas, y la misma cantidad desde los 12 pasos. Por otra parte, el delantero de Manchester United llegó al tercer lugar del ranking histórico de presencias tras llegar a 117. Se ubicó por debajo de Diego Godín, quien alcanzó su cotejo 138, y Maximiliano Pereira (125).

Entre otros datos, durante los minutos finales tuvo la chance de ingresar a la cancha, por primera vez, Gabriel Neves.

A su vez, Oscar Tabárez dirigió su juego 205 y consiguió su triunfo número 100 con la Celeste.

La delegación celeste continuará en Barranquilla durante las próximas horas y a las 0 h (Uy) regresará hacia Uruguay para continuar la concentración en el complejo de la AUF y preparar el encuentro con Brasil.