18 JUN 2021

Argentina le ganó 1-0 a Uruguay en el debut de la Copa América 2021

Guido Rodríguez anotó, a los 12 minutos de juego, el único gol del encuentro; La Celeste ya piensa en Chile, el rival del próximo lunes

Argentina le ganó 1-0 a Uruguay, esta noche en el estadio Mané Garrincha de Brasilia, por la fecha 2 del grupo A de la CONMEBOL Copa América 2021.

El único gol del encuentro lo marcó Guido Rodríguez, de cabeza, a los 12´ de juego.

Con este triunfo, el equipo que dirige Lionel Scaloni llegó a 4 unidades ya que en el debut igualó 1-1 frente a Chile. La Celeste, por su parte, no suma puntos, teniendo en cuenta que hoy fue su primera presentación.

La próxima actividad del plantel será mañana, con un entrenamiento de recuperación para los que jugaron y otro algo más intenso para los que tuvieron pocos minutos o no ingresaron a la cancha. Por la tarde se llevará adelante el viaje hacia Cuiabá, sede de los próximos dos cotejos (ante los trasandinos, el lunes a la hora 18, y Bolivia, el jueves, también a las 18 h).