23 MAR 2015

Uruguay 2 - 3 Brasil (Sub-17)

El lunes por la noche, Uruguay cayó 3-2 ante Brasil por la 3ª fecha de la Fase Final del Sudamericano sub-17 Paraguay 2015. El partido se disputó en el estadio Erico Galeano de Capiatá. Los goles celestes fueron convertidos por Federico Valverde, que llegó a seis en el torneo.

Brasil comenzó ganando a los 14 minutos con gol de Evander. En el complemento empató Federico Valverde a los 15’ con tiro de derecha pero siete minutos después Ramón adelantó a la verdeamarela nuevamente. A los 30’ de la segunda parte empató Federico Valverde de tiro penal. Sin embargo ocho minutos después, Evander le dio la victoria al conjunto brasilero.

A primera hora en el Erico Galeano, Colombia y Argentina igualaron 1 a 1. En el partido siguiente, Paraguay empató 2 a 2 con Ecuador. Con estos resultados, Argentina se ubica primero con 7 unidades. Brasil tiene seis puntos, luego le siguen Paraguay y Ecuador con cuatro. Uruguay tiene tres unidades y Colombia cierra con un punto. Recordamos que los primeros cuatro clasifican al Mundial de Chile.

Uruguay volverá a jugar el jueves a las 22:10h ante Argentina en el estadio Dr. Nicolás Leoz de Asunción. También por la cuarta fecha se enfrentarán Colombia – Ecuador y Paraguay – Brasil.

3ª fecha de la Fase Final

Lunes 23 de marzo

Uruguay 2 – 3 Brasil
Estadio: Erico Galeano, Capiatá
Hora: 22:10

Goles: 14’ Evander (B), 61’ Federico Valverde (U), 68’ Ramón (B), 75’ Federico Valverde (U), 83’ Evander (B)
Amarillas: 38’ Riuler (B), 48’ Evander (B), 50’ Marcelo Saracchi (U), 58’ Santiago Bueno (U), 73’ Caique (B), 83’ Renzo Rodríguez (U) , 87 Ze Marcos (B)

Árbitro: Luis Sánchez (Colombia)
Asistentes: Alexander Guzman y Christian De La Cruz (Colombia)
4° Árbitro: Carlos Orbe (Ecuador)