06 FEB 2013

Uruguay 1 - 3 España

Con dos goles de Pedro Rodríguez y uno de Cesc Fábregas España derrotó 3 a 1 a Uruguay en el estadio Khalifa de Doha, cuidad de Catar. El tanto celeste fue convertido por Cristian Rodríguez a los 31 minutos del primer tiempo tras habilitación de Martín Cáceres.
El equipo dirigido por Oscar Tabárez formó con Muslera, M. Pereira, Lugano, Godín, Cáceres, Pérez, A. González, C. Rodríguez, Lodeiro, Suárez y Cavani. En el transcurso del segundo tiempo, entraron Castro, Forlán, Gargano y Aguirregaray.
Los próximos dos encuentros de la selección serán en marzo, por Eliminatorias, cuando reciba a Paraguay en Montevideo (22/03/13) y visite a Chile en Asunción (26/03/13).

Estadística
Uruguay sigue sin ganarle a España. Tras este encuentro, ambos se enfrentaron por novena vez en la historia, con cuatro triunfos para los españoles y cinco empates. En cuanto a goles a favor, Uruguay ha convertido siete y España catorce.

Día: Miércoles 06.02.2013
Horario: 21:00h (16:00h de Uruguay)
Estadio: Khalifa (Doha, Catar)
Árbitro: Fahad Jaber Al Marri (Catar)
Asistentes: Salem Al Naimi y Taleb Salem Al Marri (Catar)
4° árbitro: Abdulrahman Al jassim (Catar)
Gol: 15' Cesc Fábregas (ESP), 31' Cristian Rodríguez (URU) y 50' y 74' Pedro Rodríguez (ESP)
Amarillas: 56' Diego Pérez (URU)